您所在的位置: 首页 > 专业介绍 > 护理(对口单招方向)

专业介绍

护理(对口单招方向)

2018-02-07 16:13:40   来源:湖南护理学校   作者:陈艳东   点击:0

对口单招招生对象为应届初中毕业生。学生参加我校入学考试后,成绩达到一定要求方可申请本专业学习。经过在我校三年的努力学习,学生在第三年可凭自己文化成绩水平,参加对口单招考试,报考有与本专业对应相关专业的大专。考试成绩合格,报考学校按照分数高低对考生进行录取后,可进入相应大专学习。

培养目标

本专业坚持立德树人,面向医疗、卫生、康复和保健机构等,培养从事临床护理、社区护理等工作,具有良好的职业道德、人文素养、实践能力和创新精神,德智体美全面发展的技能型卫生专业人才。

主干课程

语文、数学、英语、解剖学、生理 学、病理学、药物学、健康评估、护理学基础、内科 护理学、外科护理学、妇产科护理学、儿科护理学、 急救护理学、中医护理学等课程。

就业方向

本方向的学生以参加各高职院校的对 口单招为主。

上一条:护理(美容护理方向)

下一条: 护理(临床护理方向)

关闭

快速通道
实习实训 MORE
在线咨询 MORE